お出かけ 今から京都へ一泊旅行に行きます!だいたい行くところは定まってますが、… 今から京都へ一泊旅行に行きます! だいたい行くところは定まってますが、 ここは行った方がいい!とゆう おすすめスポットはありますか?😊👂 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 🦉(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐣 ことたま と言う、 白玉専門店のパフェ屋さんが おすすめです💓 トッピングなどセレクト出来るので、 自分オリジナルのパフェが食べれます🎶 清水寺の近くにあります🎶 6月16日 🦉 めちゃくちゃ美味しそうです〜!😍 行きます!! 6月16日 🦉 京都は車で移動したほうがいいですか? 電車のがいいですかね💦 6月16日 🐣 バスとかたくさん走ってるので 電車とバスでもいいかもしれません🌸 車だと駐車場探すのが 大変そうです😂😂 6月16日 🦉 やっぱそうですよね😓💦 子供も何回もチャイルドシート乗せ降りするの大変だし交通機関のがいいですよね👍🏻 ありがとうございます!😌 6月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦉
めちゃくちゃ美味しそうです〜!😍
行きます!!
🦉
京都は車で移動したほうがいいですか?
電車のがいいですかね💦
🐣
バスとかたくさん走ってるので
電車とバスでもいいかもしれません🌸
車だと駐車場探すのが
大変そうです😂😂
🦉
やっぱそうですよね😓💦
子供も何回もチャイルドシート乗せ降りするの大変だし交通機関のがいいですよね👍🏻
ありがとうございます!😌