お金・保険 静岡市で公務員の方いらっしゃいますか?扶養手当って、勤務先?によって… 静岡市で公務員の方いらっしゃいますか? 扶養手当って、勤務先?によって違うのでしょうか?いくらかなと思いまして! 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 扶養 静岡市 みやちゃん(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 公務員はたぶん一緒だと思いますよ! 6月16日 みやちゃん 私が公務員扱いになる職場でして、旦那のとこは扶養手当ないので、私にしたらいくらもらえるのかなあと、気になりましてw 6月16日 退会ユーザー おはようございます! 7000円くらいかと思います🤔💕 6月17日 みやちゃん おはようございます😃ありがとうございます♪ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやちゃん
私が公務員扱いになる職場でして、旦那のとこは扶養手当ないので、私にしたらいくらもらえるのかなあと、気になりましてw
退会ユーザー
おはようございます!
7000円くらいかと思います🤔💕
みやちゃん
おはようございます😃ありがとうございます♪