雑談・つぶやき ついに予定日1日前になっちゃったよ(´・ω・`)陣痛来ないよ(´・ω・`)いくら動… ついに予定日1日前になっちゃったよ(´・ω・`) 陣痛来ないよ(´・ω・`) いくら動いても無駄だから もう3日くらいぐーたらしてるよ(´・ω・`)(笑) もう諦めよ(笑)促進剤お願いしまーす(笑) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 陣痛 予定日 促進剤 こうくんママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント しろくまっくま 私も同じ感じでしたが、 予定日前日夕方から陣痛らしきものがきて 予定日朝方に出産になりました🤣 いつくるかわからないですよね、陣痛😂 6月16日 こうくんママ 色々な方のお話を聞いては 今日?今日?と毎日思ってました😅 でも結局予定日1日前に… もう諦めてます〜😅 6月16日 しろくまっくま ママのお腹が居心地いいんでしょうね😊💕 旦那の休みに出ておいで~っとひたすら話しかけてました😂笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうくんママ
色々な方のお話を聞いては
今日?今日?と毎日思ってました😅
でも結局予定日1日前に…
もう諦めてます〜😅
しろくまっくま
ママのお腹が居心地いいんでしょうね😊💕
旦那の休みに出ておいで~っとひたすら話しかけてました😂笑