※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
家族・旦那

産まれるまでにここの賃貸から出ようと思っています私も旦那も賛成でそ…

連投すみません!!
産まれるまでにここの賃貸から出ようと思っています
私も旦那も賛成でそうすると10月までになんですが
産まれるのは10月ですできるだけ早く見つけないと大変なのに、、
旦那は義実家の引越しの手伝い、そしてたまに釣り
ベビー用品に名前に引越し先など色々忙しいのに
人に手を貸してる場合かと疑問に思いイライラしています
イライラしすぎて泣きたいです、、

コメント

ハマジ

私も出産前に引越しします!
8月上旬が予定日で今月末に引越しです!
引越し先探したり、出産準備もしなきゃだし、仕事も産休までまだあるしで焦りましたが、まずは引越し先探すことだけに集中しました。この時期に出産準備をほとんどしてないので正直焦りますが…なんとかなると思い込みます笑
とは言っても、うちは旦那が協力してくれたからなんとか乗り越えているのかも…
もんさんの旦那さんも、他の方の手伝いができる心優しい方だと思うので、きちんとお話ししてみたらわかってくれるのでは?

• もん

もん

出産前の引越しってもぉお腹大きくて大変ですよね!!屈むのも!!
    引越し準備無理せずしてくださいね!!
    話せばわかると思いますが:;(∩´﹏`∩);:親のために動くなら私たちのためにももっと色々考えて欲しいっておもっちゃいました:;(∩´﹏`∩);:

• 6月16日