コメント
ハマジ
私も出産前に引越しします!
8月上旬が予定日で今月末に引越しです!
引越し先探したり、出産準備もしなきゃだし、仕事も産休までまだあるしで焦りましたが、まずは引越し先探すことだけに集中しました。この時期に出産準備をほとんどしてないので正直焦りますが…なんとかなると思い込みます笑
とは言っても、うちは旦那が協力してくれたからなんとか乗り越えているのかも…
もんさんの旦那さんも、他の方の手伝いができる心優しい方だと思うので、きちんとお話ししてみたらわかってくれるのでは?
ハマジ
私も出産前に引越しします!
8月上旬が予定日で今月末に引越しです!
引越し先探したり、出産準備もしなきゃだし、仕事も産休までまだあるしで焦りましたが、まずは引越し先探すことだけに集中しました。この時期に出産準備をほとんどしてないので正直焦りますが…なんとかなると思い込みます笑
とは言っても、うちは旦那が協力してくれたからなんとか乗り越えているのかも…
もんさんの旦那さんも、他の方の手伝いができる心優しい方だと思うので、きちんとお話ししてみたらわかってくれるのでは?
「義実家」に関する質問
義実家との関係、お中元について悩んでいます💦 結婚してから毎時お中元お歳暮を持って行っていました。 去年の夏頃夫と義父が喧嘩し、それからほとんど会っていません。(車で1時間半くらいの距離で、それまでは1〜2ヶ…
義理の家族が生理的に無理レベルに嫌いで、自分は一切会わずに、旦那さんと子供だけ会いに行っている方いますか? 義実家から帰宅後などに、旦那さんや子供から義理の家族の話などされたらどう対応していますか? 私は…
旦那が子供連れて義実家行ったり、兄弟の家行って遊んだりするのいやな人いますか?? 私はそれをされるのがとっても嫌です!理由は私がいない所で子供と遊ばれたりなにか食べさせたりしてるかもと思うと旦那はそういう…
家族・旦那人気の質問ランキング
もん
出産前の引越しってもぉお腹大きくて大変ですよね!!屈むのも!!
引越し準備無理せずしてくださいね!!
話せばわかると思いますが:;(∩´﹏`∩);:親のために動くなら私たちのためにももっと色々考えて欲しいっておもっちゃいました:;(∩´﹏`∩);: