コメント

きゃっと
楽天銀行カードと楽天クレジットカード(家族カード?)使ってます‼️
きゃっと
楽天銀行カードと楽天クレジットカード(家族カード?)使ってます‼️
「楽天カード」に関する質問
誰か助けて下さい! 旦那が楽天カードを持ってます 普段、他のクレカを使うので しまってあるんですが なぜか楽天で 29000円の支払いがあったそうです 楽天カードのクレカ支払いの 履歴ってどうしたら、見れますか? …
家族カードを作るのですが、 クレジットカードはどこがおすすめですか?✨ 私は楽天カードを普段使っていて、 携帯はソフトバンクなのでPayPayカードも良さそうかなと思っています。 使い分けのために2枚作っても良いです…
大型のベビーグッズを買うならトイザらスが1番ポイント貯めれますか?? 理由はトイザらスのポイントも貯めれる、dポイントも貯めれる、楽天カードで払ったら楽天ポイントも貰えるから
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちも良いですか?
きゃっと
高いもや光熱費なんかは楽天クレカ払いにしてポイント貯めて、ネットの楽天で買い物したりしてます。
食費や日用品など生活費としては楽天銀行のカードにお金を入れて買い物してます。表示はクレカ払いとなりますが、口座からすぐ引き落とされます。口座に入ってる分しか使えません。でもポイントはちゃんとつきます。
楽天銀行は、預け入れや引き出しに手数料がかかるので一定の金額をまとめて預け入れしてます。
うちは楽天カードは便利に使ってます😊
はぴままさん
はじめてのママリ🔰
なるほど!便利ですね!🤩
私も作ります!
ありがとうございます😊