お金・保険 楽天カード種類が豊富ですが、どれが良いですか? 楽天カード種類が豊富ですが、どれが良いですか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント きゃっと 楽天銀行カードと楽天クレジットカード(家族カード?)使ってます‼️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 どっちも良いですか? 6月16日 きゃっと 高いもや光熱費なんかは楽天クレカ払いにしてポイント貯めて、ネットの楽天で買い物したりしてます。 食費や日用品など生活費としては楽天銀行のカードにお金を入れて買い物してます。表示はクレカ払いとなりますが、口座からすぐ引き落とされます。口座に入ってる分しか使えません。でもポイントはちゃんとつきます。 楽天銀行は、預け入れや引き出しに手数料がかかるので一定の金額をまとめて預け入れしてます。 うちは楽天カードは便利に使ってます😊 はぴままさん 6月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!便利ですね!🤩 私も作ります! ありがとうございます😊 6月16日
はじめてのママリ🔰
どっちも良いですか?
きゃっと
高いもや光熱費なんかは楽天クレカ払いにしてポイント貯めて、ネットの楽天で買い物したりしてます。
食費や日用品など生活費としては楽天銀行のカードにお金を入れて買い物してます。表示はクレカ払いとなりますが、口座からすぐ引き落とされます。口座に入ってる分しか使えません。でもポイントはちゃんとつきます。
楽天銀行は、預け入れや引き出しに手数料がかかるので一定の金額をまとめて預け入れしてます。
うちは楽天カードは便利に使ってます😊
はぴままさん
はじめてのママリ🔰
なるほど!便利ですね!🤩
私も作ります!
ありがとうございます😊