妊活 今週期の私の基礎体温グラフです。どうですか?😂高温期9日目にして体温が… 今週期の私の基礎体温グラフです。どうですか?😂高温期9日目にして体温がガクンと下がってしまいました‥今月もリセットかな〜いつもは体温下がってから1日くらいで生理がくるんですが、下がるの早すぎないですかね〜。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 高温期9日目 イチソラ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 高すぎじゃないですか🙄風邪とかひいてます?💦 6月16日 イチソラ 全く引いてません😳そうなのです高いのです😳 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチソラ
全く引いてません😳そうなのです高いのです😳