コメント
aona
白身魚をスープに入れて煮たり、普通にシャケ焼いたりでいいと思います💦
はるる
家の子はかなりの魚好きで、弁当用の小さなサバを焼いたり、鮭を焼いて少しの塩味とか、バター風味とか、刺身を買ったら、食べられそうなものを焼いてあげてます🎵調理した魚買うより安くすみます🎵
-
Sママ
なるほど!鮭はたまにやるんですけど、刺身とかでもいいんですね😊
- 6月16日
aona
白身魚をスープに入れて煮たり、普通にシャケ焼いたりでいいと思います💦
はるる
家の子はかなりの魚好きで、弁当用の小さなサバを焼いたり、鮭を焼いて少しの塩味とか、バター風味とか、刺身を買ったら、食べられそうなものを焼いてあげてます🎵調理した魚買うより安くすみます🎵
Sママ
なるほど!鮭はたまにやるんですけど、刺身とかでもいいんですね😊
「食べない」に関する質問
最近、娘が体調を崩したのですが、 それをきっかけ?に、 今まで食べていたものが食べなくなりました。 パン、ごはん、ポテト…など、 好きなものでも『イヤ!!!!!』。 食べてもちょっとだけ食べてあとはいらない。 …
あかん事を正してあげなと思って注意してもヘラヘラされるし怒鳴ったら怒鳴ったで物投げて癇癪起こされて私どうしたらいいん 優しく諭すようにしても無理逆の立場に立たせても無理 どうすんのこれ 私にできることない 怒…
学生時代からの友達4人で、子供を連れてご飯に行きました。 その中で最年長の4歳の子が、自分のお子様ランチがあるのに、友達のパスタを食べたがりました。 友達は全然良いよ〜、とその子にあげていたたのですが、その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ
そんな感じでいいんですね😭
鮭だけはやってます!
aona
魚料理って出来合いのものも自宅で作るのもわりと味付け濃いものが多いので、逆にそのくらいのほうが子どものを作りつつ大人も食べられて楽ですよー!
Sママ
わかりました😌
スープとか作ってみます!
ありがとうございます😊