雑談・つぶやき あと2日でやっと4週間✨まじで待ち遠しいわぁ〜😕💭赤ちゃんに会えるとか幸… あと2日でやっと4週間✨まじで待ち遠しいわぁ〜😕💭 赤ちゃんに会えるとか幸せすぎて〜妊娠中のイライラも消えるわぁぁぁ妊娠中のイライラまじやばぃ!!誰にでも腹立つ💢!!専業主婦あと125日充実させたい!なにしよ ミシン昨日買っちゃったし❤けど買ったことに満足笑笑 専業主婦みなさん今日はなにしてるんですか?🙎💬👂 あ〜ひま!!笑趣味欲しいなぁ。。。 皆さんのおすすめの趣味教えてください!! 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 妊娠中 専業主婦 ミシン あみ(6歳) コメント ぷん ひたすら海外ドラマ見てました🤣 日本のと違ってつくりこんでるから面白いですよ~長いやつはめっちゃ長いですけど笑 6月16日 あみ なんのドラマ見てるんですか? 返信ありがとうございます❤ 6月16日 ぷん グレイズ・アナトミーってやつです😺 恋愛要素多めの救命病棟みたいな感じですかな😃 シーズン13くらいまででてます! 産後も外出はあまりできないし、授乳中や抱っこしてるときとかずっと見てました(^o^)/ ユーチューブで色々予告動画見て、良さそうなの1話だけ借りて見てみるといいかもですね~☀ 6月16日 あみ ありがとうございます❤ さっそく!、見てみます!!! 楽しみです❤ 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
なんのドラマ見てるんですか?
返信ありがとうございます❤
ぷん
グレイズ・アナトミーってやつです😺
恋愛要素多めの救命病棟みたいな感じですかな😃
シーズン13くらいまででてます!
産後も外出はあまりできないし、授乳中や抱っこしてるときとかずっと見てました(^o^)/
ユーチューブで色々予告動画見て、良さそうなの1話だけ借りて見てみるといいかもですね~☀
あみ
ありがとうございます❤
さっそく!、見てみます!!!
楽しみです❤