コメント

aona
豆腐って冷凍するとぽそぽそになりませんか?💦
お豆腐だけは冷凍してなかったです。冷蔵でした!まぁお豆腐は準備しとかなくてもすぐにあげらるし😂

るぱ
豆腐だけで冷凍はダメだけど、お肉とか混ぜて小分けにすれば冷凍オッケーと本に書いてあった気がしますが…🤔
-
★★
そうですよねえ💦💦本に書いてるのはお肉に混ぜたらお焼きなどにしてから冷凍すればオッケーという意味でしょうかねー😭⁇
ありがとうございます☺️✨✨- 6月18日
-
るぱ
お肉とかと混ぜて冷凍してあとけばいいと書いてあります!比率は豆腐多めでも大丈夫ですよ🙆♀️💕
- 6月19日
-
★★
ほんとですね‼︎ありがとうございます❤️❤️☺️高野豆腐も良いですね〜!参考になりました🙏🏻✨✨
- 6月20日

mi
豆腐は使うときでも面倒くさくないと思いますから、冷凍せず食べるときに混ぜてあげればいいと思いますよ😊
豆腐の冷凍はオススメできないです😵
-
★★
離乳食本に書いてあるとおり、湯煎してからこしてるので面倒です😭😭
ありがとうございました!!✨- 6月16日
-
mi
うちは上2人、湯煎はしたけどこしてないですよ!こさなくても喉に詰まる心配ないから大丈夫ですよ〜😊
- 6月16日
★★
こしてから冷凍してもすが入るのでしょうか?
まだ湯煎してから、こしてから食べさしてるのですぐとはいかないんですよね💦
ありがとうございます!!✨
aona
豆腐はこさなくても大丈夫ですよ😂👍🏼