雑談・つぶやき 荒野行動のせいで話は聞いて貰えない自分の事は自分でやれないしまいに… 荒野行動のせいで 話は聞いて貰えない 自分の事は自分でやれない しまいには子供を蔑ろにして 蹴ったりした旦那に 辞めて全てを改めて反省するか 辞められないなら離婚か別居だ っていう2択で攻めたら 1週間以上待ってやっと消してくれたぜぇ 旦那にとって反省の形がアプリを消す事 だったのに私まで消させられる意味が わからなかったけど、やりたい気持ちを 抑えて消してくれたから 私も消したわ〜長かった 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 旦那 アプリ 離婚 別居 荒野行動 あかしゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント