コメント

たむ
そのくらいのときは60mlだけあげてました😊面倒ですが、足りないようなら20ずつ作ってまたあげてました😊

紗希
生後23日の赤ちゃん混合で育ててますー🎵ミルク1回40~60くらいで様子みながらあげてますー😊
ミルク飲ませすぎて、睡眠時間長くなるとおっぱい張りすぎてきちゃうかもしれないので調節してみてくださいー🤗
-
ちよこ
ありがとうございます!
40〜60ですね。参考になります☺️
張らないよう試行錯誤しながら混合て育てていこうと思います😂ありがとうございます!- 6月16日

ひろちゃん
ミルク缶の蓋に目明日の量が書いてあると思うのでそれを参考にしてはいかがでしょうか?😊
私は母親に預ける時だけミルクですが、そこに書いてある量の一番多い量でつくりベビちゃんが自然に飲まなくなるまであげてます!
-
ちよこ
飲まなくなるまであげたら永遠に飲みそうで←そんな事はないと思うんですが笑
今日の夜試してみようと思います☺️ありがとうございます!- 6月16日
ちよこ
ありがとうございます!
乳首の痛さ考えたら20ずつ作る事は苦ではないです😭試してみます!