雑談・つぶやき ママー!おいで~🙌って手招きしてくる姿が可愛すぎる😍産前産後で今月から… ママー!!おいで~🙌って手招きしてくる姿が 可愛すぎる😍 産前産後で今月から一時預かり保育行ってる息子🙌 まだ宇宙語も喋るけど 急に色々言葉を覚えてきて面白い😂 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 保育 産後 息子 ママリ コメント 大好き❤︎.* 保育園に行くといろいろ言葉いっぱい覚えますもんね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 可愛い(*≧з≦)💝💕 6月16日 ママリ 遅くなりました🙇♀️💦 保育園の威力、凄いです😂 喋るのゆっくりだなとは思ってましたが短期間で色々言葉を覚えてくるので ビックリしました😳 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました🙇♀️💦
保育園の威力、凄いです😂
喋るのゆっくりだなとは思ってましたが短期間で色々言葉を覚えてくるので
ビックリしました😳