妊娠・出産 葉山産婦人科では後期マタニティクラスは何をやるのでしょうか?スカート… 葉山産婦人科では後期マタニティクラスは何をやるのでしょうか?スカート不可と書いてあったのですが。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り マタニティ 葉山産婦人科 りかぱい コメント やままま そこの産婦人科ではないですが 体操したり、産む時の姿勢や呼吸を練習する所が多いです。 足を開いたりすることがあるので スカート不可なのだと思います 6月16日 りかぱい 回答ありがとうございます💦 その通りでした😊 6月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぱい
回答ありがとうございます💦
その通りでした😊