※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

首の横で留めるタイプのスタイをリバーシブルにする場合、とめる方法について教えてください。

教えてください(。>﹏<。)

首の横で留めるタイプのスタイを作ってるんですけど、リバーシブルにしようと思ったら、とめるところはどのようにしたらよいですか??

コメント

Rikostitch

首の横ってのはこんなのですか?

• あーちゃん

あーちゃん

そうです(。>﹏<。) このスタイはリバーシブルですか?

• 11月15日
  • Rikostitch

Rikostitch

これはリバーシブルの布で作ったってだけです(^◇^;)
    ボタンを両側に付けるとかどうですか?

• 11月15日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね♪やっぱりボタンを両側、しかないですよね💦
    ありがとうございます☆

• 11月15日
ぶるふ

両面にそれぞれテレコでホックをつけられたらどうですか?
または片方に穴を開けて、もう片方の両面にボタンをつける方法もありますよ。

• あーちゃん

あーちゃん

やっぱりテレコでスナップですかね(。>﹏<。) 凸の部分が赤ちゃんにあたらないかと思ったり。。リバーシブルのってどういう作り方なのか調べてもでてこないのです💦

• 11月15日
  • ぶるふ

ぶるふ

多分その二つじゃないかと思います。あとは、紐をつけて、重ねる部分で結ぶようにするかですね。
    スナップ、金属のだ時になるようであれば、プラスチックのものもありますよ。

• 11月15日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね!プラスチックのも見てみます☆ありがとうございます(*´∀`*)

• 11月15日