みさき
室内でおもちゃを散々散らばせた後、少しDVD見て、その後お絵描き→おもちゃ遊びですかね(*˙ᵕ˙ *)
雨の日は体動かせないからつらいですよね😭😭
後は自分の体力が減りますが、こちょこちょ遊びや一緒に遊べるものは一緒に遊んであげてます!
はじめてのママリ🔰
家にあるおもちゃで遊んだり、音楽に合わせて踊ったり、かくれんぼしたり…かな🤔
体を動かしたいと思うので、出来るだけ付き合ってます!🌠
みさき
室内でおもちゃを散々散らばせた後、少しDVD見て、その後お絵描き→おもちゃ遊びですかね(*˙ᵕ˙ *)
雨の日は体動かせないからつらいですよね😭😭
後は自分の体力が減りますが、こちょこちょ遊びや一緒に遊べるものは一緒に遊んであげてます!
はじめてのママリ🔰
家にあるおもちゃで遊んだり、音楽に合わせて踊ったり、かくれんぼしたり…かな🤔
体を動かしたいと思うので、出来るだけ付き合ってます!🌠
「遊び方」に関する質問
小1の息子がいます。 仲良くしてるAくんのことで、普段から強く言われたり命令口調だったり、遊び方を全て決めてしまったりする。自分の意見やこの遊びをしようと言っても聞いてくれない。と家でよく言っていました。 昨…
保育園の対応について。保育園ってこんなもんですか? 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが、1歳2ヶ月から保育園に入れその5ヶ月後の1歳7ヶ月ぐらいから発達の指摘をされるようになりました。 一斉指示が通らない。 興味が…
幼稚園での個人面談、教育相談で、 気になる(ちょっと遊び方が激しくて子供が困ったことや、意地悪を言わられたり)相手の子がいる場合、 名指しで様子を聞くのはありでしょうか? また、幼稚園後の公園で起こったトラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント