お子さんの二重はいつごろ定着しましたか?寝起きは二重ですが、線が定着しないそうです。
お子さんがぱっちり二重の方(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
いつごろ二重になりましたか?
娘は寝起きは二重ですがなかなか線が定着しません( •᷄⌓•᷅ )੨੨
- めめた(9歳)
コメント

華那ちゃん🙉💓
うまれたときから
二重でした♡

華那ちゃん🙉💓
うまれたときです♡♡
-
めめた
ほんとですね!ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡
- 11月15日

☆まめお☆
息子は生まれて数日で目を開けたら二重でした!
寝ている時も二重の線があります(^-^)
私がくっきり二重で主人が奥二重です!
夫婦どちらかが二重なら二重は優勢遺伝するそうですよ(*^^*)
-
めめた
そうなんですね!
私も主人も二重なので二重になるかなー?と期待してます(*´ ˘ `*)♡- 11月15日

みー ♩
娘は産まれた時から二重ですが、私は昔片目だけ二重でした^^;
左はいつでも二重なんですが、右は寝起きとか疲れてる時とかしか二重にならず…
でも線はあるんです(笑)
成人したらいつの間にか両目二重になってました^^;
あまり気にはしていなかったので、アイプチとかはしたこともありません。
自然に二重になることもありますよ(*^^*)
-
めめた
大人になってからという方もいらっしゃるんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
私も主人も二重なのになかなか二重にならないので不思議に思ってました(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)- 11月15日

退会ユーザー
うちの息子も生まれた時から二重です( ^ω^ )
私は、今二重ですが一重で産まれてきて3か月頃突然くるんと二重になったらしいです!
-
めめた
回答ありがとうございます♡
娘も突然二重になったら嬉しいです(*ˊૢᵕˋૢ*)- 11月15日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
生まれたときから二重です♡
私は二重、主人は一重です♡
両親共に二重ですが、兄と妹は一重です(≧▽≦)
-
めめた
そうなんですね!
私も主人も二重ですが一重ってこともありそうですね(∗•ω•∗)- 11月15日

みい
産まれた時は片方だけ二重で、3ヶ月くらいまでは眠い時と寝起きだけ両目二重でした。
ある日突然寝起き以外にも一重だった方の目も二重になりだして安定しました!(笑)
-
めめた
きゃー♡
可愛い(*ˊૢᵕˋૢ*)♡突然二重になったと聞くと期待しちゃいます♡- 11月15日
-
みい
寝起き二重なら娘と同じパターンなので可能性高いと思います(*^^*)!!
- 11月15日
めめた
わわわ♡
可愛いですね(*´ ˘ `*)♡
回答ありがとうございます♡