※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっこ
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日です!そして旦那の誕生日の日に娘は半年になるので…

もうすぐ旦那の誕生日です!
そして旦那の誕生日の日に娘は半年になるので、娘のハーフバースデーやろうねとは言ってるんですが、旦那の誕生日祝おうねとは言ってません(笑)
内緒でマフィンかなにか作ろうかなと思ってるんですが、誕生日プレゼントが思いつきません(>_<)
みなさん旦那さんにあげたプレゼントで喜ばれたもの教えてほしいです\(◡̈)/
ちなみに…時計は前に買いました!財布もまだまだ綺麗で使えそうです!仕事はスーツではなく私服でいくのでネクタイは使いません( ˊᵕˋ ;)靴下もズボンも洋服たくさんあります…。下着もこないだ新しいの何枚か買ってました。なぜかベルトにこだわりがあって自分で買ったやつじゃないと嫌みたいです…( ˊᵕˋ ;)
こんなわがまま旦那ですが、これどう?ってものがあればぜひアドバイスくださいませ(´;ω;`)

コメント

る

joggoというオーダーで革製品作るのはどうですか?
私は旦那さんの誕生日に小銭入れをオーダーしました!色も自分で選んで、名入れなどもできますよ!
小銭入れは5000くらいで安かったですが、オーダーメイドだったのですごく喜ばれました😊
誕生日近いとのことで間に合うか微妙ですが😅

• ぽっこ

ぽっこ

コメントありがとうございます!
    おお~!革製品いいですね😊
    前に革製品見てた時にこれいいねと言っていたので喜ぶかもしれないです✨
    メルカリとかでオーダーするんですか?普通にネットですか?

• 6月16日
  • る

joggoとちょいとググってみてください✨
    小銭入れの他にも色々種類があります!!デザインするのも楽しいですよ😊💕

• 6月16日
  • ぽっこ

ぽっこ

ありがとうございます!
    検索してみます(o´ω`o)

• 6月16日
りー

私は結婚記念日の刻印
をほってもらったキー
ケースをあげました😂

• ぽっこ

ぽっこ

えええー!凄くいいですねそれ!私が欲しいです😂笑
    どこで購入したか教えていただきたいです😖💓

• 6月16日
  • りー

りー

楽天とかで検索したら
    ヒットしますよ🤗
    中の色も違っておしゃれだし
    7000円でおつりきます!

• 6月16日
あす

手作りのミニアルバムあげたことあります(´∀`)写真貼ってその時の気持ちとか書いて、最後は、メッセージを書いたりして😊

• ぽっこ

ぽっこ

手軽でいいですね☺️✨
    手紙も普段書かないので照れくさいですが喜んでくれそう(*´ω`*)
    アルバム見てみます◎

• 6月16日
りー

結構色の組み合わせもあっ
ておしゃれです❤️