妊娠・出産 夜ご飯食べる前辺りから横腹がつる?ような痛さがあります💦その前に普段… 夜ご飯食べる前辺りから横腹がつる?ような痛さがあります💦その前に普段やらないスクワットを軽くやりました。そのせい?と思い気にせずいました お風呂に入りマッサージやらなんやらして 洗い物していたらまた痛くなってきて、、 お腹の張りは少しあるような?ベビーが動いてる気もするのでなんとも言えないです😅 これは一体なんなのか不安になって横になっています💦 前駆陣痛?とか思ったりしますがどうなんでしょうか?? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り お風呂 マッサージ 前駆陣痛 ベビー 体 お腹の張り スクワット ぺん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント