※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさん
お出かけ

7月4日〜4日間1歳1ヶ月の娘を連れて、家族旅行に行こうと考えてます‼︎…

7月4日〜4日間1歳1ヶ月の娘を連れて、家族旅行に行こうと考えてます‼︎仕事の関係上今回海外には行けないので、国内で考えてます😮どこかオススメの場所があれば教えてください🙇よろしくお願いします😉

コメント

Yuka

沖縄よかったですよ😊✨
ちょうど息子が1歳のときに行ったんですが、プールも海もあって、とっても楽しんでました♫

• あかさん

あかさん

返事遅くなってすみません💦
    石垣島に決まりました‼︎
    子連れ旅行で必需品とかアドバイスとかあれば教えてください🙇

• 6月30日

沖縄や離島とかはどうですか?

• あかさん

あかさん

お返事遅くなりました💦
    日も近いので旅行会社に行ったのですが、離島検討中です!!
    離島の中でオススメありますか?

• 6月18日
あいにゃん

北海道とかベストシーズンでいいかと思いますよ*ˊᵕˋ*
涼しいですし♪梅雨がないので雨になることも少ないかと思います!

• あかさん

あかさん

お返事遅くなりました🙇
    北海道は主人が行きたいと言ったのですが、今回は海が好きな私達は沖縄の離島を検討中です‼︎

ちなみに子連れ旅行で必需品とかありますか?

• 6月18日
  • あいにゃん

あいにゃん

飛行機の中で退屈になったりするので私は絵本を持ってったり、音のならないおもちゃ持っていってます!
    あとは気圧で耳抜きが出来なくて泣いちゃうので飲み物必須ですかね?あとはお菓子とか…荷物にはなってしまいますが…(._."ll)
    離島ですので汗はたくさんかくかなー?と思います!
    足りなかったら現地で調達すればいいやー♪という感じです!!
    離島とはいえ冷えることもあるかもなので私なら上着1枚持って行っておきます♪

• 6月18日