コメント
ぬーん
るるぶいつも見ます😍💕
携帯アプリに、コモリブっていうのがありますがそちらもオススメです!
ぬーん
るるぶいつも見ます😍💕
携帯アプリに、コモリブっていうのがありますがそちらもオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少なのですが、 1日に何度も悪いことをした報告をしてきます。 「親指を下に向けちゃった」 ↑ 実際は物などをもっていて、ただ親指が下に向いてしまっただけなのですが、それを言う時に人の顔面の前でこうやっちゃった…
二人目、 旦那さんがまともに育休とれず 祖父母遠方だと、どうやって日々を回すんでしょう 人手足りなくて不可能ですかね💦 それもあって時期をすごく迷っています SNSで上の子を蔑ろにしている漫画が叩かれていて 上の子…
子供にテレビ壊された人いますか??笑 すぐ新しいの買いましたか?? 長女がテレビ破壊しました。すぐ新しいの買うのも癪だししばらくテレビ無しで反省してもらおうと思いますが親のわたしがテレビが趣味だし専業主婦だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
ありがとうございます♡
さっそくコモリブ探しましたぁ♡
このアプリは無料ですか?
ଘrabbiଓ
教えて下さい(((o(´>ω<`)o)))
なんか、アプリ取ろうとしたら支払い情報確認が必要です!て、でるので、、、
お金がかかるのかと。。。
ଘrabbiଓ
できましたぁー!!!
凄い!見やすいですね♡
教えていただけて良かったです❤️
ありがとうございましたあー!
ぬーん
無料ですよ(^^)
ぬーん
無料でしたよ😫💕
ネットからコモリブを検索してもでますか😖?
ぬーん
みれてよかったです(^^)💕
旅行とかに行った時も便利でした!