雑談・つぶやき 明日は旦那が仕事でチビたちと3人で何しよう(´;ω;`)雨降るみたいだし😭… 明日は旦那が仕事でチビたちと3人で何しよう(´;ω;`) 雨降るみたいだし😭 体調悪いけどチビたちのために動かないと😅 土日に旦那さんが仕事のときってどう過ごしてますか😁? あたしはとにかく家にこもるか午前だけやってる支援センターに行ったりするかお散歩するか(;´∀`) 雨の日は家にこもります笑 みなさんはなにして過ごしますか?✨ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 旦那 体 散歩 支援センター 龍銀mama♥(8歳, 10歳) コメント ちゃんママ 雨なら私も家にこもります。 晴れてたら、公園か祖父母の家に遊びに行ったり、大体はドライブしながら、マック食べて帰ります(^-^; 6月16日 龍銀mama♥ 雨はこもりますよね😅ここのところ雨続きでこもってばかりなので子供たちのストレスがたまりまくりなんですよ((((;゜Д゜))) 6月16日 ちゃんママ 今日は、30キロ離れた祖父母の家に遊びに行ってきます。 雨は降ってないけど、曇り空で公園って気分にもならないので(^-^; 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍銀mama♥
雨はこもりますよね😅ここのところ雨続きでこもってばかりなので子供たちのストレスがたまりまくりなんですよ((((;゜Д゜)))
ちゃんママ
今日は、30キロ離れた祖父母の家に遊びに行ってきます。
雨は降ってないけど、曇り空で公園って気分にもならないので(^-^;