コメント

退会ユーザー
それは不正出血です。病院へ行ってください

退会ユーザー
排卵してないんじゃないですかね?👀💦私も生理なかなか終わらない時病院行ったらそう言われた事ありました!
とにかく病院行った方がいいと思いますよ✨
-
saaakiika
コメントありがとうございます!
半年くらい前に卵管造影やったのに次は生理が止まらないなんて……
今日病院にいきます!- 6月16日
退会ユーザー
それは不正出血です。病院へ行ってください
退会ユーザー
排卵してないんじゃないですかね?👀💦私も生理なかなか終わらない時病院行ったらそう言われた事ありました!
とにかく病院行った方がいいと思いますよ✨
saaakiika
コメントありがとうございます!
半年くらい前に卵管造影やったのに次は生理が止まらないなんて……
今日病院にいきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1のお子さんいるママに質問があります。 お子さんに対して悩んでること何個でもいいので教えてもらっていいですか? 普段なかなかママ達とゆっくり喋る機会がないのと、こないだ久しぶりに出会った保育園からお友達の…
私は冷たいのでしょうか? 子供の時もいい思い出のない家族で大人になってからも付き合いのない家族がいたとして、自分の姉(でもやはりずっと会ってない)がこの度倒れて意識が戻る見込みが限りなく低い、そしてその姉と…
扶養内に戻ることが決まりました。 今貯金は50万もなく ローン(家以外)もあります。 返済を優先する予定でしたが 不安になってきました。 扶養内になると毎月1万くらいマイナスです。 ただ旦那が副業しているので それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saaakiika
今日病院へいきます!
すぐにコメントくださりありがとうございました!