コメント
ゆき
作らなくていいんじゃないですか?残してコンビニのもの食べる?は?
人の旦那さんに失礼ですが「うっざ」と思ってしまいました🌀
あーこ
私ならそんな事されたらもう作りません😂
なんなら食費で別にお金あげるから、一生コンビニ飯食ってれば?って思っちゃいます😝
-
rimo
ほんとそうですよね!!
言ったらキレられて喧嘩になるのでいわないですけど😒- 6月16日
ゆき
作らなくていいんじゃないですか?残してコンビニのもの食べる?は?
人の旦那さんに失礼ですが「うっざ」と思ってしまいました🌀
あーこ
私ならそんな事されたらもう作りません😂
なんなら食費で別にお金あげるから、一生コンビニ飯食ってれば?って思っちゃいます😝
rimo
ほんとそうですよね!!
言ったらキレられて喧嘩になるのでいわないですけど😒
「家族・旦那」に関する質問
義母が死ぬほど嫌いです。 恐らく普通のお嫁さんでしたら、私がされた結婚式、妊娠中〜産後の事で絶縁されていると思います。 でも私は唇から血が滲む思いで孫との関係の為に我慢して、会わせてきました。 ですが、義…
それぞれの実家への帰省頻度、一緒に帰るか別なのかみなさんどうしてますか? 我が家は私の実家が少し遠く、義実家はすぐ近くです。 なので義実家に帰省というものはないので、自分の実家にGW、お盆、お正月の3回帰れた…
皆さんは、旦那が何も言わずに機嫌悪いですよアピールしてきたら、どーされてますか? その時に、旦那に対してどんな態度で接しますか? 自分の機嫌は、どの様に保ちますか? 中々、機嫌が悪かったり、喧嘩がないもので…
家族・旦那人気の質問ランキング
rimo
いえいえうっざとおもいますよね!!
わたしは悲しくなりますけど!
ほんとやになりますよ!