コメント

ゆき
作らなくていいんじゃないですか?残してコンビニのもの食べる?は?
人の旦那さんに失礼ですが「うっざ」と思ってしまいました🌀

あーこ
私ならそんな事されたらもう作りません😂
なんなら食費で別にお金あげるから、一生コンビニ飯食ってれば?って思っちゃいます😝
-
rimo
ほんとそうですよね!!
言ったらキレられて喧嘩になるのでいわないですけど😒- 6月16日
ゆき
作らなくていいんじゃないですか?残してコンビニのもの食べる?は?
人の旦那さんに失礼ですが「うっざ」と思ってしまいました🌀
あーこ
私ならそんな事されたらもう作りません😂
なんなら食費で別にお金あげるから、一生コンビニ飯食ってれば?って思っちゃいます😝
rimo
ほんとそうですよね!!
言ったらキレられて喧嘩になるのでいわないですけど😒
「家族・旦那」に関する質問
夫へのイライラ、皆さんどうやって解消していますか? 1番は話し合うことなんでしょうけど、話し合いはできない、子どもの前でも喧嘩を続けようとする、自分の非は絶対認めない奴なので話し合いする気にならず…
みなさんは子どもの名前つけた時文句いわれましたか? 旦那の家族にらありきたりだの、知人にひ弱になったらどうすなどいわれてイライラしました 思わず黙れよって言いたくなった自分にびっくりしました
都会に住むイメージが出来ません なんでも良いのでポジティブな意見をください😭 毎日泣いてます 転勤族で田舎に長く住んでたら都会に転勤になりました。 新居の周りは道路が狭く車は怖くて運転できません 近くにスーパー…
家族・旦那人気の質問ランキング
rimo
いえいえうっざとおもいますよね!!
わたしは悲しくなりますけど!
ほんとやになりますよ!