コメント

ぽん
一条でアイフラットで建てました😌✨同じく夫か25歳妻26歳でした!
保険はいくつか加入してましたが団信代わりの収入保障に入りましたよ✨
ぽん
一条でアイフラットで建てました😌✨同じく夫か25歳妻26歳でした!
保険はいくつか加入してましたが団信代わりの収入保障に入りましたよ✨
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの実行日に旦那の口座に4000万入って、 銀行さんがいろんなところに払ってくれ、 4000万全部なくなってる感じです 残りのお金があるはずなのですがそれはまたら口座に支払われるってことであってますかね?
4人家族の方で似たような家族構成の方やりくり費ってどのくらいですか? 下手なりには毎月きちんと考えてはいるので批判的なコメントはいりません📝 ちなみに我が家は、 食費→50,000いかないくらい(米なし) 日用品→13,0…
なんでもギリギリな旦那。学習能力無さすぎてイライラ。 基本的に計画性がなく、期限ギリギリでなんでもやり始めます。 慣れてる作業とかで必要なものとかも分かっててちゃんと揃ってて、一日で絶対出来ると分かっている…
お金・保険人気の質問ランキング
かな
アイスマートいいですよねぇ💕25歳、26歳親近感わきました🙋♀️!ペアローンですか?アイフラットの団信は名義人には最低限のやつはついてくるとかなんとかで〜💭やっぱりつけてないのですね!!
ぽん
アイスマートにメロメロです😂
控除受けたくペアローンです🙌💓
ちなみに25歳の夫のみ4000万の保険つけましたが2500円くらいですよ!
団信の方が高いとFPに聞きました💦
今年くらいからアイフラットは団信外せなくなったと聞きましたが外せるんですか?外せるなら外した方が良いと思いますよ!
若いならなおさら保険のが安いです!
かな
同感です💜いわゆる一条信者ってやつですよね👏ペアローンだと控除って多くかえってきますか??まだFP話していなくて迷っていて😅主名義の団信はついてきて外せません💦私は団信どうしますか?って言われていて団信つけたらその分、金利上乗せで~って🙄収入保障、ぽんさんも加入しました??
ぽん
そうですそうです!一条信者の1人です🙋♀️笑
私も今年引き渡したばっかりなのでまだ控除は受けてませんが大分お金返ってくるみたいですよ!
夫は団信加入してないので収入保障付けましたが私は何も入ってないです!でもFPさんに聞いた時は女性のがさらに安く収入保障入れるから4000万くらいでも月2000円くらいと言われた気がします✨もしものためには入っておいた方が安心感はありますよね!
かな
アイスマートかっこよくて良いですよね😎💕待ち遠しいです😂そーなんですね!!控除たのしみですね💸保険会社に足を運んでみます♡