子育て・グッズ 例えば出産後退院してから私の体調が悪くて私だけ入院とかなったとき、… 例えば出産後退院してから私の体調が悪くて 私だけ入院とかなったとき、誰も見てくれる人 がいない時どうしたらいいでしょうか? 旦那の親は平日無理だそうで、うちの親は みれる家庭ではありません…💦 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 親 出産後 体 家庭 へぴ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あーか 誰かが仕事を休んで見るしかないと思いますよ(・ω・)/ 一時保育を探して日中だけ預けるとか。 6月15日 へぴ 旦那の実家が自営業なんでお義母さん家にいるので見れないこともないんじゃ…って思ってしまうんですけど… 一時保育相談してみようと思います💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
旦那の実家が自営業なんでお義母さん家にいるので見れないこともないんじゃ…って思ってしまうんですけど…
一時保育相談してみようと思います💦