※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱく
ファッション・コスメ

安くて効果のあるアイクリームありますか?☺️✨予算2000円以内だと嬉しい…

安くて効果のあるアイクリームありますか?☺️✨予算2000円以内だと嬉しいです!

コメント

sss

このアイクリーム口コミもよくて話題ですよ😌💕
もう少し出せるならフローフシのアイクリームオススメです😋✨愛用しています(^ω^)

• わんぱく

わんぱく

わぁ💓わざわざ画像までありがとうございます🙇✨

どっちも気になりますね😍💕
    ネットで口コミ調べて見ます💕
    ありがとうございます😊

• 6月15日
  • sss

sss

初めて使ったアイクリームがこれで途中でめんどくさくなり使い切れなかったんですが、美白効果もあるみたいでクマにもよさそうですよ(^ω^)💖
    フローフシはたるみに効くみたいでハリがでる効果があります👩🏼✨
    アイクリーム使わないとじゃ大分違いますよ!

• 6月15日
  • わんぱく

わんぱく

このアイクリーム、めっちゃお手頃価格で良いですね!惜しげなく使えそうです💕クマが酷いので良いかもです💓
    フローフシも口コミ良いですね!!
    ハリが出るのは素晴らしいですね!!😍
    もうどっちも欲しくなっちゃいましたー😂💕

もうそろそろアイクリーム使わないとなぁと思ってたんですが、
    量が少ない割にお値段するので躊躇してました😔
    でも
    良い商品教えて頂けたので、今度買いに行こうと思います💕ありがとうございました🙇☺️✨

• 6月15日
  • sss

sss

初めて使うなら安いやつからのがいいですよね😌💕
    安いやつで効果がでるなら助かりますし(^ω^)✨
    私もクマがひどくてたるんでるように見えるのが悩みで😭😭
    アテニア化粧品のアイクリームも使いましたが少しお高めで使い続けるのはちょっと...って感じでした💦
    アイクリームって高いですよね(´;ω;`)

全然です🙌🏼💕効果があるといいですね💕

• 6月15日