コメント

退会ユーザー
甘酒って赤ちゃんでも飲めるやつあるので大丈夫じゃないですか?

Riiiii☺︎
ノンアルなら大丈夫だと思いますけどね。
でも500一気はちょっと多いような😅
体調悪くなることはないと思うけど気持ち悪くなりそう😅💦おっしゃるように下痢とかなりそうですね。。。

🍀(24)
米麹からのなら大丈夫ですよ!

4児MaMa
ノンアルコールって事は 米ですよね?
大丈夫だと思いますが…
退会ユーザー
甘酒って赤ちゃんでも飲めるやつあるので大丈夫じゃないですか?
Riiiii☺︎
ノンアルなら大丈夫だと思いますけどね。
でも500一気はちょっと多いような😅
体調悪くなることはないと思うけど気持ち悪くなりそう😅💦おっしゃるように下痢とかなりそうですね。。。
🍀(24)
米麹からのなら大丈夫ですよ!
4児MaMa
ノンアルコールって事は 米ですよね?
大丈夫だと思いますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
今月1歳半、徐々に言える単語は増えていますが 頑なにママだけ言いません😂 ママリ見ても、ママよりパパの方が早かったのは意外とあるあるなのかなと思ってましたが、 普通にまんまんまんまんとかは言ってるのにママって…
年子で出産された方、 ベビーカーってどうされてますか?? 上の子が1歳半になるタイミングで第二子出産となります。 すぐに外出したりはしませんし、上の子がよちよち歩きする段階ではあると思いますが、念の為準備して…
まだミルクを飲んでる時期に漢方飲ませてた方いますか? 食前に飲ませることがいいとのことですが、難しくないですか?💦 溶かせて飲ましてとのことでしたが、薬袋には「食前」とあり。。。 漢方の処方はちゃんと医師の指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
赤ちゃんも飲めるっていう甘酒です!
大丈夫ですよね!
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ〜!
飲み過ぎで下痢ぐらいですよ!多分!笑