雑談・つぶやき オロナミンC飲んだぞ~効くかなぁ笑ささっとスクワットとヤンキー座りと… オロナミンC飲んだぞ~効くかなぁ笑 ささっとスクワットとヤンキー座りと安産体操とおっぱいマッサージしてから寝よう。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り スクワット おっぱいマッサージ hysteric BBA(5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント エルサ 私はそれにプラスでリポビタンDも飲みました😊 数時間後に陣痛きました笑 6月15日 hysteric BBA まじですか!リポDも買っておけばよかったです😭 6月15日 ぽにょぽよッッ☆ あたしもオロC飲んで 数時間後に陣痛きました~笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
まじですか!リポDも買っておけばよかったです😭