子育て・グッズ さっき添い乳してたんですが、急にドバっと吐き戻ししました…。その際に… さっき添い乳してたんですが、 急にドバっと吐き戻ししました…。 その際に目の中に結構はいってしまったんですが 大丈夫でしょうか… 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 2 夫 吐き戻し 添い乳 なーママ(6歳) コメント 退会ユーザー 目に入るとよくないとか聞いたことないですし顔色もよく変わった様子がなければ大丈夫かと思います!不安でしたら#8000に指示を煽ってもらうのといいかと思いますよ😋 6月15日 なーママ ありがとうございます! 目やに回復に母乳がいいと聞きますから大丈夫そうですね🤔 しばらく様子みたいと思います...♪*゚ 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーママ
ありがとうございます!
目やに回復に母乳がいいと聞きますから大丈夫そうですね🤔
しばらく様子みたいと思います...♪*゚