コメント
退会ユーザー
目に入るとよくないとか聞いたことないですし顔色もよく変わった様子がなければ大丈夫かと思います!不安でしたら#8000に指示を煽ってもらうのといいかと思いますよ😋
退会ユーザー
目に入るとよくないとか聞いたことないですし顔色もよく変わった様子がなければ大丈夫かと思います!不安でしたら#8000に指示を煽ってもらうのといいかと思いますよ😋
「吐き戻し」に関する質問
新生児育ててます👶🏻 産院に言われた通りの量の粉ミルクをあげて 大量に吐き戻してしまったら、 次のミルクの時は少し量減らしたりしますか? 今日90mlの週なのですが、 飲んだ1時間後くらいに、およそ半分くらい 吐き戻…
赤ちゃん 吐き戻し 毎回 生後2ヶ月の子供がいます。 毎回吐き戻し ゲップをさせてる時に一緒に 吐き戻しすることが多いです。 飲んですぐゲップさせたら ヨーグルト状のものを吐き出します。 噴水状には吐かないの…
もうすぐ4ヶ月の完ミの娘のミルク量と間隔について 180×5であげているんですけど毎回絶対吐き戻しあります でも160だと少ないと怒ります 4ヶ月検診で200あげるの目標にしてと言われました 160×6にしようとも思ったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーママ
ありがとうございます!
目やに回復に母乳がいいと聞きますから大丈夫そうですね🤔
しばらく様子みたいと思います...♪*゚