コメント
ふたば
少しだけメッシュ入れてるお母さんを見ると、うまいことやっとるな、と思ってました😂
ふたば
少しだけメッシュ入れてるお母さんを見ると、うまいことやっとるな、と思ってました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 小1と年中の娘たち、最近お風呂で1人で洗う練習をしていました。 今日私が生理になってしまい一緒に入れなかったので、試しに2人で入ってもらうことにしました。 お互い手伝ってあげるんだよ、何か…
つかれた。本当につかれた。もう1回考えてもわたしが悪いのか?わからない、、、一生そっちに非があって、治らないのが悪い。共働きだから家事育児は五分五分にするって言ったのはそっち。こっちはやること先にやるから先…
男っていいな〜子供産まれてもキャリア気にせず働けて🫠 こちらはこれから2人目出てくるけど今後どうしようって考えても仕方ないことであれこれ考えてさ💭 寝かしつけもこちらにお任せで好きな時に布団行けて羨ましいなぁ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
たしかに私の友達もメッシュ勧められたらしいです😂内側にあるから目立たないらしいですけどそれならまだ染めて伸びたら面倒だしなとか思ってしまいます😂白髪になるなら一部だけじゃなくて全体的になればいいのにとまで考えてしまうダメ人間。。😂
ふたば
たしかに😂
めんどくさいですよね、、、美容院何回も染めるので行くのは…😭
私も白髪になるなら、朝起きて全部白髪!みたいなのが理想です。笑
染めるしかない、みたいな状態なら迷わないのに…
5108
しょっちゅう自分のことメンテナンスできたら髪染めるか伸ばすか切るかとか決められるのに😂今は黒髪で伸ばしてます、、(笑)しょっちゅう美容院行けないし😂
なんかこうちょくちょく白髪になるから嫌なんですよね😣それか部分で束で白髪になってくれるか😂たまに全体的に白髪になってる老人の方を見ると「いいな〜私もあんなふうな白髪になりたいな〜」とまで思ってしまいます、、(笑)