コメント
チワさん。
パンツタイプのが確かテープより細身の作りな為Mが良いかと思いますよ^_^
ちなみにムーニーよりパンパースのが作りは大っきめです。
chel**
うちは小粒ちゃんで、今6ヶ月ちょっとで7kgなんですがMの寝返りはいはい用使ってます!
普通のMサイズより気持ち小さめのようなので(目安の体重が少し違います)悩んでいるなら気持ち的にもちょうどいいかと思いますよ!見てみてください(*'ω'*)
-
いちご
5ヶ月で7㎏近くあるので、うちの方がきっと太ももムチムチなので💦Mサイズにしてみたいと思います🎵ありがとうございました😊
- 6月15日
ぽっちゃまん★
どちらのメーカーも使っていますが、パンパースよりムーニーの方が気持ち小さめに感じるのでMでいいかと思います😊
股上と伸び代がパンパースの方があるのでそう感じるのかもしれません。
-
いちご
今のパンパースのテープが背中漏れが多くなった気がするので💦ムーニーパンツのうんちポケットが気になるのでMサイズにしてみたいと思います!😆ありがとうございました❗
- 6月15日
いちご
パンツの方が細身なんですか!😲
ムーニーは今まで使ったことなかったので💦テープタイプと一緒でパンパースの方が小さいかと思ってました😣
チワさん。
うちはムーニーとパンパース交互に使ってます(*^o^*)ムーニーのが質が良い感じで尿の吸い込み具合?がパンパースより良いです!が、ムーニーのがズレ易く、背中ウンチ被害に遭うのはいつもパンパースでした💦笑
パンパースはムーニーより伸びがよく大っきめですよ(*^o^*)多少の差ではありますが(*≧∀≦*)
いちご
うちも1回ムーニーのテープ使ってみたのですが、ズレて半ケツ状態になったのでやめました笑
ただパンツはゆるウンチポケットがあるので気になってて使ってみたいなーと!😊