コメント
さくさく
分かります!
私も同じような理由で、まだ実家に大晦日の1日しか泊まったことありません💦笑
なかなか実家に生活時間合わせて貰うのは難しいかなぁと思っちゃって(>_<)
ママリ🔰
すっごく分かります!
まだ息子がもう少し小さい時、実家はご飯食べる時間帯が遅いので、その時間に息子は寝る時間で、、、😥
息子には早い時間に食べさせてましたが、私のご飯はさらに遅い時間になり、食べなかったりってのが結構ありました💦
でも仕方ないのかなーって思ってます!
-
ひな
わぁ〜同じですね😣😣
大人のごはんの時間って、やっぱりゆっくりになりますよね!
作ってもらえる手前、母の都合ももちろんあるので…!
私も仕方ないと思いますし、分かってて帰ってるんですけどね😅💦
文句言うつもりではないのですが、やっぱりやりにくいな〜って思ったので共感していただけて嬉しかったです☺️💓- 6月15日
ひな
分かっていただけて救われました😭😭笑
あきぽんさんもご実家に日帰りは厳しい距離なんでしょうかね?
まさに今のことなんですけど、両親も息子のことは初孫で本当に可愛がってくれてるしいろいろ合わせてはくれるんですけど…
私は普段息子のついでに自分のことしてるような感じなので、家族全員にそれを要求するのは無理だし期待してるつもりもないんですけどね💦
もう少し大きくなったらマシなんでしょうかね?😥😥
さくさく
実家は電車で30分くらいの距離なので、日帰りはちょくちょく行ってます(´ 3`)
結構周りは実家に泊まったりとか聞くので、私全然泊まってないなーと思ってました!笑
それに7ヶ月だとまだ心配ですよね💦
うちの娘くらいだと、結構大丈夫だと思うんですが、なかなか実家に泊まるのは気が進まなくて😂
ひな
そうなのですね!日帰りだと安心ですよね☺️✨
仕方ないことだと分かっていますが、出産前みたいに好き勝手はできないな〜って改めて思いました😁💦笑