コメント

トトママ
はじめまして♪
生理がこなくても排卵はおきているのて妊娠はしますよ♪
ただ排卵日がいつかはわかりませんよね…
検査薬は意味はなくないとは思いますが排卵日がわからないためいつ使ったらいいかはわかりませんよね…
3週間たって使って反応なければそれから
一週間後や二週間後に検査すれば反応出ると思いますよ♪
ちなみち
わたし上二人年子で授乳中の子ですよ♪

ゆーちんママ*.
私も同じことを考えていたので思わずコメントしてしまいました!
生理も戻らないと予想もつかないですよね(>_<)
我が家も二人めを希望してますが離乳食が進まなく、おっぱい大好きなのでまだまだお預けかな?と諦めモードです(笑)
-
アポロ❤︎
断乳すればきっと生理もきてくれるんですが二人目が欲しいが理由で今の子に我慢させるのは何だか可哀想な気がします。
生理が再開する前に妊娠する人はいるみたいなので私は毎日、旦那と仲良しします笑
毎日すればいずれ妊娠する気がしますからね〜W(`0`)W- 11月15日
-
ゆーちんママ*.
そうなんです。
可哀想に思えますよね!ただでさえ、二人めが産まれたら我慢もさせちゃいますし(*_*)
毎日ー!
ハードですね(笑)
私は性欲もないので欲しいけどしたくないです(笑)- 11月15日
-
アポロ❤︎
焦って二人目を産んでも下の子に
たくさん我慢させてしまう部分が必ず出てくると思うからたくさん甘えさせてからにしようかなって思います(*^_^*)- 11月15日
アポロ❤︎
生理が来ないと排卵されてるかも
分からないので妊娠も難しいのかと思ってました…。