ママリ
助産師さんにはいつ頃呼ぶように言われてますか(´・ω・`)?
間隔が短くなってきてるので伝えたほうがいいかもしれません。
もしそれでまだならもう少し待てばいいし\( ˆoˆ )/頑張ってくださいね♡
こぱぐ
回答ありがとうございます☻
特になにも言われてなかったので耐えられるまで耐えるべきなのかなーと思ってました^^;
助産師さんに伝えてみます!!
夜遅くなのに本当に有難うございました!!
頑張りますp(^_^)q
ママリ
助産師さんにはいつ頃呼ぶように言われてますか(´・ω・`)?
間隔が短くなってきてるので伝えたほうがいいかもしれません。
もしそれでまだならもう少し待てばいいし\( ˆoˆ )/頑張ってくださいね♡
こぱぐ
回答ありがとうございます☻
特になにも言われてなかったので耐えられるまで耐えるべきなのかなーと思ってました^^;
助産師さんに伝えてみます!!
夜遅くなのに本当に有難うございました!!
頑張りますp(^_^)q
「助産師」に関する質問
母乳がなかなか出るようになりません。 赤ちゃんが欲しがる度になるべくミルクの前に直母で咥えさせているのですが産後20日目でやっと搾乳して40ml程度です。(赤ちゃんは10ml程しか飲めてません) 助産師さんからは産後2…
乳幼児突然死症候群についてぼやきです。 苦手な方はスルーしてください💦 最近SNSでSIDSの原因や対策が沢山流れてきます。もちろん予防策が知れるのはありがたい事なんですが、布団着せちゃダメ‼️厚着しちゃダメ‼️柔らか…
東京都/立川 まだ妊娠確定していないのであくまで情報収集程度なのですが、 産院をロビンの空か永井産婦人科か阿部産婦人科で迷っています… ロビンの空は新しくできて綺麗そうですが、あまり良くないレビューも見かける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント