※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
妊娠・出産

内診後に茶色のおりものが出ました。痛みはないので内診の出血かもしれません。おしるしとの違いは見分けがつきますか?

茶色のおりものがでました!
午前中に内診グリグリされましたがその出血ですかね?痛みはないので内診グリグリの出血かなー😳😳
おしるしやったらいいのになー😳
内診グリグリの出血とおしるしの違いって見分けつきますか?一緒かな?😳😳

コメント

内診グリグリって
人工的におしるしさせてる感じ
みたいに言われたので
おしるしかもですね😮❤︎❤︎

色や量も個人差あるみたいなので
見分けって難しいかもですね😣💭

• みの

みの

なるほど!見分ける事は難しいんですね💦
    おしるしだったらいーなー⭐️ありがとうございます😊😊

• 6月15日
える

私もグリグリされてすぐ茶色のおりものが出て陣痛が来て、その次の日に出産しました✨

• みの

みの

うわー😳💗理想の流れすぎます😳
    えるさんみたいにスムーズにいくよう祈ります⭐️🤞

• 6月15日
  • える

える

安産になりますように💓

• 6月15日
しい

同じく内診後に茶おりが出て、その後3日茶おりが続き出産となりました!
内診後に出血あるよ〜と言われてたのでずっと内診出血なんやと思ってたら陣痛が来たので、おしるしの違いはさっぱり分かりませんでした。。(笑)

いつもと違う感じがしたのは、内診後の出血とともになんとなく子宮に重だるい痛みがあったことです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝生理痛の軽いやつみたいな、、、😣もうすぐ会えるかもですねっ💓

• みの

みの

出血と一緒に痛みがあると、もうすぐって感じれますね😝⭐️
    私は痛みは全くないので、内診の出血っぽいです🤞気長に待ちます😳❤️❤️

• 6月15日