miku
それ飲んでましたよ〜

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
私も特に申告しませんでしたが、葉酸サプリ飲んでました😊

あみみ
大丈夫と思いますー!

むちゅーる
それ飲んでましたー♪
ちょうど便秘になって、酸化マグネシウム貰うのに薬剤師さんに相談したら、飲んでて大丈夫!って言われました💡むしろ、サプリとかで補ってって言われましたよ⭐
miku
それ飲んでましたよ〜
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
私も特に申告しませんでしたが、葉酸サプリ飲んでました😊
あみみ
大丈夫と思いますー!
むちゅーる
それ飲んでましたー♪
ちょうど便秘になって、酸化マグネシウム貰うのに薬剤師さんに相談したら、飲んでて大丈夫!って言われました💡むしろ、サプリとかで補ってって言われましたよ⭐
「妊娠中」に関する質問
妊娠中飲んでいたサプリなどあれば教えてください💊 ちなみに私は今、葉酸と鉄だけ飲んでいるんですが、 カルシウムとマグネシウムも飲んだ方がいいというのを聞き 皆さんどうしているのかと思い・・🙇♀️ 葉酸も最後まで…
2人乗りベビーカーとベビーカーに付けるステップ、どちらを買うか迷っています💦 3人目妊娠中で、いま抱っこ紐が使えないので ワンオペでお出かけする時にかなり苦労しています😭 (下の子ベビーカーのときに上の子がぐずっ…
夫の大学時代の写真を見せてもらい、その中の一枚に留学生の頭の上に手を置いている写真がありました。夫は身長が高く、ノリで身長差があるというような写真を撮ったのかなと思います。(この時も交際中で、もちろん周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント