※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

遊んでいる時、うつ伏せからお座りになり、自分でオモチャを持って遊んでいるが、まだ腰が完全でないためたまにフラつく。お座りしたままでいいかどうか気になる。

遊んでいる時、前まではうつ伏せばかりだったのに今は何回うつ伏せに戻しても1人でお座りしてしまいます😂
オモチャを自分でとってお座りで遊んでるのですが、まだ完全じゃない為たまにフラつきます😭
たまにでもフラつくって事はまだ腰すわってませんよね?💦お座りしたままにしていていいんでしょうか?💦

コメント

自分からやるなら体の準備は出来てるってことなので大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*

• なな

なな

ありがとうございます😊
    安心しました!💖

• 6月15日
たんたん

自分でお座りするなら大丈夫だと思いますよ😊お座りしているうちにしっかりしてきますし🎶
うちの子も6ヶ月半のときに一人でお座りし始めて、今7ヶ月半ですがもうしっかり座ってます😆

• なな

なな

そうなんですね💖
    安心しました☺️
    ありがとうございます😊

• 6月15日