コメント
soma
皮膚科は きらり皮膚科通ってます😊予約してれば時間通りにに呼んでもらえて待ち時間ないです!予約ないと1時間くらい待ちます、、、。人気で常に混んでるので仕方ないですが😂先生も看護師さんもいい人ばかりですよ😊
soma
皮膚科は きらり皮膚科通ってます😊予約してれば時間通りにに呼んでもらえて待ち時間ないです!予約ないと1時間くらい待ちます、、、。人気で常に混んでるので仕方ないですが😂先生も看護師さんもいい人ばかりですよ😊
「小児科」に関する質問
子どもが熱で受診するのですが、総合病院の小児科がいいと… そこはたまーに行く病院やけど、順番まで発熱ルームで何十分も待たないとダメやから嫌やなぁ… かかりつけ医は、呼び出しメールが来るから近づいたら病院に向…
7歳、小1の娘です。 昨夜お風呂直後から、お股が痛い、痒いと言い出しました。 綺麗に洗えなかった?泡残ってた?と思って確認するもそんなことはなく、寝たら治ると思うよーとそのまま寝ました。 夜中トイレに起きたの…
千葉市花見川区周辺の予防接種対応の小児科を教えていただけないでしょうか(;_;) この度千葉市花見川区こてはし台に引っ越してきました。 近隣には年配の方が多く、子育て情報が得られません.... Googleマップで周辺を探…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっきー
皮膚科で一時間…😨
でも予約できるのはありがたいですね!
皮膚トラブルがおきたらお世話になろうと思います。
回答ありがとうございました😊
soma
あと、小児科はやぶたこどもクリニック通ってます。平日遅くまでやってて、土日祝もやってるので良いと聞いて😊今のところ何も病気なく、予防接種くらいしか用はないですが、予約の時間通りにみてもらえますし、看護師さん優しいです。先生は2人みえて、予防接種しか関わりないので何とも言えないです😅すみません。土日は車がたくさん停まってるので、人気なんでしょうかね🙂