コメント

soma
皮膚科は きらり皮膚科通ってます😊予約してれば時間通りにに呼んでもらえて待ち時間ないです!予約ないと1時間くらい待ちます、、、。人気で常に混んでるので仕方ないですが😂先生も看護師さんもいい人ばかりですよ😊
soma
皮膚科は きらり皮膚科通ってます😊予約してれば時間通りにに呼んでもらえて待ち時間ないです!予約ないと1時間くらい待ちます、、、。人気で常に混んでるので仕方ないですが😂先生も看護師さんもいい人ばかりですよ😊
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月ベビーですが、 鼻水、咳がここ2ヶ月治りません。 ちょこちょこ小児科に行って薬もらい飲ませていますが、 2ヶ月ぐらい飲ませていてもなかなかしっかり治らず。 この場合耳鼻科に連れて行く方がいいのでしょうか?
ママさん相談乗ってください😢 今かなり落ち込んでて悩んでます トゲトゲした言葉を聞きたくないので 優しいコメントお願いします 自分が悪いのは十分わかってるので お叱りコメントもご遠慮ください 叔父が飲食店を営ん…
助けてください。 息子の嘔吐がおさまりません。 ①4月半ばから風邪をひき、夜中のみ咳き込みで嘔吐3.4回 まずここでトラウマのようになり、寝る前に咳が出て吐くのが嫌だ、今日は吐かないかな?と不安がるようになる ②…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっきー
皮膚科で一時間…😨
でも予約できるのはありがたいですね!
皮膚トラブルがおきたらお世話になろうと思います。
回答ありがとうございました😊
soma
あと、小児科はやぶたこどもクリニック通ってます。平日遅くまでやってて、土日祝もやってるので良いと聞いて😊今のところ何も病気なく、予防接種くらいしか用はないですが、予約の時間通りにみてもらえますし、看護師さん優しいです。先生は2人みえて、予防接種しか関わりないので何とも言えないです😅すみません。土日は車がたくさん停まってるので、人気なんでしょうかね🙂