コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
2時なら公園、3時なら近所をお散歩か庭遊びって感じですかね!
うちも夕飯同じ3時頃起きると、その生活してます(笑)
まこ
公園に行ったりしますが、
最近は暑くてすべり台などの遊具が、火傷しそうなくらいに太陽光で熱くなってショッピングモールに出かけてます✨
小さなキッズスペースで遊ばせたり、
ショッピングモール内を歩かせて疲れさせてます😅
あとは支援センターに行くこともあります!
-
a
やっぱそれがいいですよねー!!
支援センターが3時までなので2時に起きても微妙なので、ショッピングモール連れてくことにします💦最近車に乗りたがって、散歩をしなくて😭- 6月15日
-
まこ
うちも散歩してくれません💦
ショッピングモール内は涼しいし日焼けもしないので親も快適です笑- 6月15日
-
a
ですね🤣笑
近くのモールにミスドが入ってるので、息子が好きだからと言いつつ自分のためにも買ってて余計なものを買ってしまいますが、家にいるよりかはいいですね(^○^)!今日家で頑張りましたがイヤイヤ期もあって疲れました😔- 6月15日
-
まこ
家にこもってると時間もなかなか過ぎていかないし、大変ですよね💦
うちもイヤイヤ期で疲れ果ててます😑
ミスドいいですね☺️
ご褒美大事です笑- 6月15日
-
a
そうなんですよ、暇だし息子も黙るので、チョコパイ食べたりほんとダメです笑 イヤイヤ期ほんと疲れますよねー💦ちがうー!これもちがうー!それじゃないー!って😂💦自分でやれ!と言いたくなります笑
- 6月15日
かなしお
私ならまず夕飯の下準備をしたり、残ってる家事を片付けます!(掃除機はうるさいのでしません)
ただ、子供が寝ているときが唯一のひとり時間なので毎日家事で終わらせている訳ではなく、録画していたドラマを観たり、スイーツ食べたり、一緒に昼寝したり😅😅
毎日の気分で動いてます(笑)
-
a
お昼寝中ですね!!わたしは息子がお昼寝中は一緒に寝てます😂笑 お昼寝しないで起きてるのが無理で😭
起きた後はどうしてますか??- 6月15日
リエ
悪天候時は、室内で遊ばせてます。お散歩に行ける天気なら、お散歩行きます。お散歩から帰ったら、あとは室内です。
-
a
そんな感じですよねー(^○^)!
- 6月15日
-
リエ
はい、お昼寝後はこちらも色々忙しくて😅💦
- 6月15日
a
そうですよね、最近散歩に行こうと思うと車に乗りたがって乗るのはいいんですが、エンジンつけろ、とうるさくて散歩に行きません😭
ほんとイヤイヤ期もあって言うこと聞かないのでイライラです😔