子育て・グッズ 授乳中にホルモンバランスが崩れ、茶おりが出たり生理が乱れたりしています。その中で妊娠の可能性はあるのか心配です。 授乳中で生理みたいのが先月1回ありましたが、また授乳回数も増えたりとかで茶おりが出たりとかでホルモンバランスが崩れてる気がします、、その中でも妊娠とかってするんですか😲???やたら、織物が最近多いなと。ただ、生理もバランス崩してまた止まったのかなとか思ったりもしてます💦💦 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 生理 妊娠 授乳中 授乳回数 茶おり みかん コメント みい 完母で授乳してましたが、産後2ヶ月で生理再開しましたよ(*´ω`*) 2回生理を終え妊娠しましたよ∩(´∀`)∩ 6月15日 みかん ずっと授乳してても生理不規則にならなかったんですね! 私は茶おりが出たりしてるので 不正出血かなと、、、 6月15日 みい 最初の生理が茶オリのようでした(´・ω・`) が、1週間きっちりきて、その28日後にちゃんとした生理が1週間きっちりきたのであれは生理だったんだなーってやつです(*´ω`*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ずっと授乳してても生理不規則にならなかったんですね!
私は茶おりが出たりしてるので
不正出血かなと、、、
みい
最初の生理が茶オリのようでした(´・ω・`)
が、1週間きっちりきて、その28日後にちゃんとした生理が1週間きっちりきたのであれは生理だったんだなーってやつです(*´ω`*)