コメント

0007💖 再登録
これは胴体ですか?💦💦
0007💖 再登録
これは胴体ですか?💦💦
「妊娠17週目」に関する質問
股下からのエコーについて 17週で割れ目見えるから、ほぼほぼ女の子だねと言われました。木の葉マーク?3本線とはこの画像のことでしょうか? ナブは男の子だったので どうなんだろう〜?と次の検診まで待てなくて… こ…
17w4dです!! 寝返りの時にお腹の中に水がたぷたぷに入っててそれが寝返りと同時にどぅるんって動くような感覚があったり、座ってたり立ってたりする時にもお腹が脈打つような感じやお腹の中でなにかがどぅるんってなっ…
涙が止まりません😭 双子妊娠中で現在17週ですが、検診に行った際に性別を聞いてみた所、動いてるから見えないけど、2人とも女の子かな?という事でした。 また次回聞いてみて!と言われていたのですが、その話を夫にした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
右側?が足伸びてるところです💦分かりづらくてすいませんm(__)m
0007💖 再登録
男の子ですかね!?足のあいだに何か見えるような!(笑)
mii
今回の先生初めてでエコーがとても分かりづらく性別も次回にと言われたので気になってしまって💦一人目が女の子だったので二人目は男の子育ててみたいなと思っていたので足の間に見えるのは希望してるからなのかと思いましたけど見えてくださっただけでも希望もてました😌笑 有難う御座いましたm(__)m💓
0007💖 再登録
なんかちょぼっと付いてるような??と思いましたが
間違ってたらごめんなさい😭💦
mii
このエコーでは分かりづらいですよねm(__)m回答していただいただけでも嬉しいです☺️有難う御座いました💓