子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です!ベビーベッドのことです。2人目出産にあたり、… 先輩ママさんに質問です!ベビーベッドのことです。 2人目出産にあたり、ベビーベットを購入しようと思っています。 里帰り先でも使えるように持ち運べるタイプで、寝室とリビングを移動できるものを探しています。 これがよかったよーというオススメのものがあれば教えてください!! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 里帰り ベビーベッド 出産 2人目 ベビーベット まっつん(6歳, 8歳) コメント あいちゃん このタイプを使ってましたが、簡単に折りたためるし大きくなったらご飯作る時などおもちゃ入れて遊ばせたりしてましたよ! 畳んでもあまり場所取らないのでおすすめです😃 6月15日 まっつん なるほどー!たしかに大きくなっても使えると長く使えるから購入にはいいかもですね! 回答ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
なるほどー!たしかに大きくなっても使えると長く使えるから購入にはいいかもですね!
回答ありがとうございます😊