コメント
あいちゃん
このタイプを使ってましたが、簡単に折りたためるし大きくなったらご飯作る時などおもちゃ入れて遊ばせたりしてましたよ!
畳んでもあまり場所取らないのでおすすめです😃
あいちゃん
このタイプを使ってましたが、簡単に折りたためるし大きくなったらご飯作る時などおもちゃ入れて遊ばせたりしてましたよ!
畳んでもあまり場所取らないのでおすすめです😃
「2人目」に関する質問
次里帰りするかどうか迷います 1人目の時は実家に里帰りすると義母も家が近く1ヶ月に3回は来ました 入院中は2回 そのほかにテンション上がって親戚の同じ人が週2以上来ていました…(家族引き連れてきた人1人だったり 休…
1人目で会陰切開された方。2人目も会陰切開ありましたか? 1人目でなかなか出てこず、会陰切開しています。 2人目出産時も会陰切開になるのでしょうか? 変な裂け方する方が恐怖なので、そうなるくらいなら速やかに会陰…
2人目欲しすぎて陣痛の痛みもう1回味わいたいまできてる😇痛すぎて二度と産まんって決めたのに😇笑 同じ方居ませんよね…?笑 因みに妊娠前から不妊+レスなので2人目できる可能性は0です😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつん
なるほどー!たしかに大きくなっても使えると長く使えるから購入にはいいかもですね!
回答ありがとうございます😊