子育て・グッズ 離乳食後期、カミカミ期です!軟飯をあげていますが、ネチョネチョ感がダ… 離乳食後期、カミカミ期です! 軟飯をあげていますが、ネチョネチョ感がダメみたいでオエっとしてしまいます😢 きちんとモグモグも出来ていますが、ご飯が上顎にベチャっと付いて嫌みたいです💦 食欲旺盛でよく食べるのですが9ヶ月で普通のご飯はまだ早いですよね?😭 なにか良い方法あれば教えてください! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 4 ご飯 カミカミ期 離乳食後期 おま コメント ペッパー ごはん入りのおやきにしてみてもダメでしょうか?😣 うちの子はおやき大好きでよく食べてくれますよ✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント