子育て・グッズ わかる方教えてください!2時間前に飲んだミルクを出した場合は嘔吐です… わかる方教えてください! 2時間前に飲んだミルクを出した場合は嘔吐ですか? ただの吐き戻しでしょうか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ミルク 吐き戻し めいまま(7歳) コメント 退会ユーザー 2時間前なので私なら嘔吐だと判断します💦でも元気だったりニコニコしたり、とくにいつもと変わらなければ、気にしません。寝返りとかしてますか?? 6月15日 めいまま 今抱っこして寝てます(*_*) 6月15日 退会ユーザー 寝返りはじめると戻しやすい子もいるみたいですが、、、😭元気なら大丈夫だとおもいます! 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいまま
今抱っこして寝てます(*_*)
退会ユーザー
寝返りはじめると戻しやすい子もいるみたいですが、、、😭元気なら大丈夫だとおもいます!