コメント

asa
指しゃぶりする前は毎日していて指しゃぶりするようになってからは洗剤で洗って乾かしておわりです!
気が向いたら消毒してますが最近使ってないです😂
asa
指しゃぶりする前は毎日していて指しゃぶりするようになってからは洗剤で洗って乾かしておわりです!
気が向いたら消毒してますが最近使ってないです😂
「おしゃぶり」に関する質問
【生後4ヶ月のお昼寝の寝かしつけについて】 生後4ヶ月の男の子を育てています。夜はよく寝てくれているのですが、とにかくお昼寝の寝かしつけに困っています。 抱っこ(30-40分、ねんねチェアやスクワット)もしくは添い…
2:40に授乳&ミルクの後、ギャン泣きして一睡もせず(おしゃぶり、抱っこからの布団、ユニスリープ全てダメでした😭)、今になってやっと抱っこで寝てくれました。 置くとまた泣いて起きてしまいそうなので、このまま抱っこで…
もうすぐ1歳になります! 8時間しか寝てくれず、夜中に1.2回は起きます😭 おしゃぶりをやめてからそんな感じで、、 睡眠時間が少ないのでまたおしゃぶりに頼ろうかと、 今後やめてくれるのかな💦ちなみに夜だけ使っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぬ
そうなんですね!
お返事ありがとうございます!