コメント
オムハンバーグ
私は水でした笑😂
授乳のせいか喉乾くし、でも、買いにいけなくて脱水になりかけました😅
産後太りやばめ。
入院中に嬉しいものではないと思いますが、
私は先日、お祝いと12ヶ月分の写真が入る
フォトフレームを買っていきました«٩(*´꒳`*)۶»
-
yui
出産祝いとして貰ったらいいですね〜😍- 6月15日
みぃ♪
私なら、出産お疲れ様の気持ちを込めて、ティーパックの飲み物か、入院中しか、自分に時間がかけられないし、今後、授乳で栄養が赤ちゃんにいくので、髪の毛もパサパサになり、抜け毛も出てくるので、トリートメントとかもらうと嬉しいです😍💕
-
yui
トリートメントは全く考えなかったです😳!
友達と相談してみます💡- 6月15日
まる
私は紙パックのジュース(開封しなければ常温保存できるもの)とか、日持ちするお菓子とかが嬉しいです😊
でも私がお世話になってる産院では母乳のために洋菓子禁止!入院中は病院で出すご飯とおやつ以外は禁止!って感じで食べれなかったです😭笑
退院時に車が用意出来る方であれば
オムツケーキとかおもちゃとかの赤ちゃん用品でも嬉しいと思います😊🌟
-
yui
私の友達が入院しているところも入院食以外禁止で差し入れも食べちゃダメな厳しいところです、、😱(笑)
退院時は車らしいので参考にさせていただきます✨- 6月15日
にくさかな
私は何か欲しいものあるー?って聞いてもらえるのがありがたかったです✨
-
yui
明日行く前にそう聞くつもりでした☺️✨
やっぱ聞いて欲しいものがあったらそれが1番ですよね!!- 6月15日
すぬーぴー🐾
わたしは、夜中に小腹が空いたとき貰ってたゼリーやプリンなどあって良かったなーと思いました😊!
-
yui
夜中って意外と小腹空きますよね( ´~`)💦
参考にさせていただきます✨- 6月15日
はなちょびん
飲み物かなぁ!!
どうせなら、オーガニック的なのとかスムージーみたいなの!!
一回で飲める大きさのを何個かあると嬉しいです!
-
yui
一回量で飲み切れるくらいの大きさのものはいいですね☺️✨
参考にさせていただきます💡- 6月15日
あーせなる
入院中の差し入れだと
ケーキとかジュースとかですかね✨
赤ちゃんへのプレゼントはみんなくれますが一番頑張ったママへのご褒美嬉しかったです❤️
-
yui
出産祝いは別で用意しているので私も入院中のお見舞いはママへのご褒美がいいなと思ってます😆✨- 6月15日
オムハンバーグ
いきなり水も何だと思うので...鉄分ドリンクとセットで、産後には鉄分って聞いたよ!と持ってくのはどうでしょう💓
yui
飲み物はやっぱ鉄板ですよね☺️✨