コメント

ちゃも
苦いのあります‼😂まさに昨日お吸い物に入れた小松菜が苦いと思ったところでした😅
選ぶポイント、あるんですかね😅
回答になってなくてすみません💦
ちゃも
苦いのあります‼😂まさに昨日お吸い物に入れた小松菜が苦いと思ったところでした😅
選ぶポイント、あるんですかね😅
回答になってなくてすみません💦
「ジュース」に関する質問
昨日娘が初めてイヤイヤ期のピーク?で、外出先で癇癪起こしてめちゃくちゃ大変でした😔 何してもイヤイヤ叫びながら爆泣きしてジタバタ暴れるのが続くとき、皆さんどうしてますか? ①野外イベントがあり外で屋台のご飯を…
旦那にイライラ、子供の寝つきの悪さにイライラが止まりません。 旦那はお菓子ジュース寝る前でも🆗、朝起きてすぐYouTube、寝る直前までYouTube、なんならわたしがいなかったら寝かしつけYouTube、ジュースはお茶がわり…
油の摂りすぎや、飲みすぎ食べすぎで水下痢するってことありますか?? 2歳半なんですが、昨日の夕方から夜にかけて ・アイスクリーム ・りんごジュース ・納豆ご飯 ・唐揚げ4個ほど 食べた後、20時頃にオムツから溢れる…
家事・料理人気の質問ランキング
まみ
なんなんですかね?💧💧本当、どうしたらいいのかー( ̄0 ̄;)