コメント

ちゃも
苦いのあります‼😂まさに昨日お吸い物に入れた小松菜が苦いと思ったところでした😅
選ぶポイント、あるんですかね😅
回答になってなくてすみません💦
ちゃも
苦いのあります‼😂まさに昨日お吸い物に入れた小松菜が苦いと思ったところでした😅
選ぶポイント、あるんですかね😅
回答になってなくてすみません💦
「ジュース」に関する質問
ここでしか言わないので吐き出させてください。 もう、疲れました。親の介護・発達グレーの長男(診断された訳ではなく、私がそう思ってます。)・次男のワンオペ子育て・保育園の入園準備に小学校の入学準備。 今日、長…
一度の嘔吐 保育園の給食があまり進まず… その後12:00結構な量を嘔吐したようです。 朝もたくさん食べて、 午前中も元気に過ごしていたようです 帰宅後15:00普通便がでました (2日ぶりの排便でした) 15:45 リンゴジ…
詳しい方教えてくださいm(_ _)m 保育園に通っている娘のクラスでインフル&溶連菌が流行っています💦 娘が昨日から熱をだしてます😭 今は寝てますが39.5℃あります。 今日は機嫌もよく食欲もあり水分(ジュース&水)も取れ…
家事・料理人気の質問ランキング
まみ
なんなんですかね?💧💧本当、どうしたらいいのかー( ̄0 ̄;)