子育て・グッズ 産後の骨盤矯正に効果のあるショーツが欲しいですが、高いかな?通うより安いか心配。効果は実感できるか不安。試したことある方いますか?通う手間とお金がかかるので踏み切れません。 産後の骨盤矯正の為に 履くだけショーツのようなものが欲しいです。 クビレニスタ?が検索でトップに出てきますが 結構いいお値段しますよね😅 でも通うより安いのかな?と思いつつ、 効果はあるのは心配です。 試した事ある方いますか? 大人しく通った方が 効果は実感できますかね…? ただ、何度も通う手間とお金が かかるものなのでなかなか踏み切れません。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 2 産後 お金 値段 おと(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 通うの高いと思ってこれ買いました✨ 口コミも凄くいいですし履いた感じもいいですよo(*^▽^*)o~♪ 6月15日 おと 調べてみます!!!! 効果ありますか?😳 6月15日 はじめてのままり 毎日付けて3〜6か月で効果出てくるみたいです😊✨ 私もまだ付け始めなので実感はないですけど😅😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
調べてみます!!!!
効果ありますか?😳
はじめてのままり
毎日付けて3〜6か月で効果出てくるみたいです😊✨
私もまだ付け始めなので実感はないですけど😅😅