コメント
ちゃ
今日は小さいおにぎりあげました!
いつもは手作りクッキー、スイートポテト、市販のせんべいあげてます😊
あお
今、1歳半ですが、保育園では焼芋とかヨーグルト、アンパンマンのソフトせんべいとかのお菓子を食べてるみたいです。
一歳のころは、ほぼ焼芋か赤ちゃん用パンで、たまに赤ちゃん用せんべいとかクッキーとかもあげてました😄
-
ママリ
随分と遅くなりましてすみません🙇♀️
とても参考になります❗️ありがとうございます😊- 7月12日
みりママ
クッキーやハイハインなどのお菓子とか蒸しパンとかですね(^^)保育園のおやつがそんな感じなので!
-
ママリ
とても参考になります❗️ありがとうございます😊- 7月12日
ごまらむ
市販の小魚せんべいとかあげていました💦作るの苦手で💦
-
ママリ
とても参考になります。私も作る時間がなかなか取れず市販のものばっかりになってます😂- 7月12日
ジュー
パンの耳を焼いたのにのりを塗ってあげていました。
-
ママリ
なるほど👍はじめてのレシピです😍ありがとうございます😊- 7月12日
あいう
保育士です。
朝は9時だとおもいますよ!
11時過ぎからご飯なので。
保育園ではマカロニきな粉、野菜スティック、人参ゼリーとかでますよ!
フルーツ、少しずつ慣らしてた方がいいですよ◡̈♥︎
-
あいう
いまは働いてないですが、こういうの作ってます
- 6月15日
-
あいう
これは、赤ちゃん用レシピです
- 6月15日
-
あいう
マカロニきな粉は0歳児くらすから5歳まで人気メニューです
- 6月15日
-
ママリ
私も実は保育士です😂💦そういえばうちの保育園は9時半くらいでした💓
なかなか離乳食作りで目一杯で、手作りおやつがんばれません😫 iramihさんは毎回手作りおやつ作ってますか⁉️
フルーツも慣らしたいのですが、何をあげても頑固に拒否されて😅💦うまくいかず心が折れそうです🤦♀️
レシピまでご丁寧にありがとうございます😊❤️- 7月12日
みさ
マカロニ、粉チーズにサイコロ上の芋、焼き芋とかバナナとかです。外出ははいんはいんです。たまにパンケーキとか、でも甘いのは好きすぎて大変になります、、
-
ママリ
随分と遅くなりまして申し訳ありません。
いろいろ工夫しておられますねー😊✨素晴らしいです💓- 7月12日
ママリ
手作り素晴らしい✨尊敬です💓