妊娠・出産 29週になりますます腰痛もでてきました....本日朝からからだが怠く....… 29週になりますます腰痛もでてきました.... 本日朝からからだが怠く....熱も微熱が....天気が雨なのもあるかと思いますが寝てもなかなか治らず。 赤ちゃんの胎動はありお腹の痛みもないのですが....このまま様子みた方がいいですかね? 同じ境遇の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 赤ちゃん 熱 wk-mama(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント